免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

前三季度我国服务进出口同比增长10.2%

  • 字号
2014-11-19 06:51:00 来源:金融时报  作者:记者庞东梅

  本报北京11月18日讯 记者庞东梅报道 商务部新闻发言人沈丹阳11月18日在商务部举行的月度例行新闻发布会上透露,今年前三季度,我国服务进出口总额达4305.4亿美元,比上年同期增长10.2%,高于货物贸易增速6.9个百分点。

  其中,服务出口1571.8亿美元,同比增长6.8%;服务进口2733.6亿美元,同比增长12.2%。

  前三季度,服务贸易占对外贸易总额的比重为12%,比上年同期提高0.7个百分点。服务贸易占对外贸易的比重持续攀升。

(责任编辑:HN022)

相关新闻

评论

还可输入 500

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。