我已授权

注册

“小水滴”公益活动让山区孩子实现梦想

2014-12-06 15:52:54 陕西省人民政府网站  赵波 通讯员:韩胜平  责任编辑:殷誉玮  审核:秋雨

  12月3日,西部网与中天集团、西安工业大学等爱心学校企业携手实施的“感恩汉江·小水滴爱心图书馆”公益活动走进汉阴县漩涡镇,为当地10所小学捐赠图书1万册,援建爱心图书馆10个,让山里的孩子们实现了渴望已久的阅读梦想。

  捐赠现场,爱心人士与孩子们进行了游戏互动,把孩子们带进了知识及游戏乐园。西安工业大学爱心人士还为贫困学生赠送了学习用品小礼包。红旗小学学生代表向“小水滴”爱心图书馆公益活动的爱心人士回赠了自己制作的手工工艺品。

  据悉,“小水滴”是西部网全力打造的爱心公益品牌,主要包括“小水滴·爱心图书馆”和“小水滴·助学行动”两大部分。今年,西部网、中天集团等单位联合发起“感恩汉江·小水滴爱心图书馆”活动,计划全年在陕南偏远山区捐建100所爱心图书馆,目前已捐建81所。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。