免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

水利部启动第四届全国文明单位推荐、复审工作

  • 字号
2014-12-09 14:14:35 来源:水利部网站 

  本站讯 为迅速贯彻落实中央文明办视频会议精神,12月5日,水利部文明委在京召开会议,部署水利系统各单位做好第四届全国文明单位推荐、复审工作。水利部党组成员、副部长、部文明委副主任、部直属机关党委书记蔡其华出席会议并讲话。

  蔡其华指出,创建文明单位,是精神文明创建活动的重要内容,是体现行业形象和机关作风的重要标志,也是培育人文精神、优化发展环境、打造单位软实力的重要基础性工作。水利部党组一贯高度重视精神文明创建工作。这次水利系统评选推荐第四届全国文明单位,是贯彻中央决策部署的重要举措,是水利系统精神文明创建成果的集中展示,是推动水利系统精神文明活动创建深入开展的有利契机。各单位要高度重视,深刻认识创建文明单位的重大意义;严格把关,切实保证全国文明单位的推荐质量;真抓实干,不断提升文明单位创建工作水平;廉洁自律,牢牢把握为民务实清廉的纪律要求;狠抓落实,按时完成推荐、申报各项工作任务。

  蔡其华强调,现在离中央文明办要求完成推荐、复审工作只有不到1个月的时间,各部门、各单位必须进一步增强做好这项工作的紧迫感和责任感,以高度自觉的政治意识、奋发有为的精神状态、务实高效的工作作风,全力做好相关工作,把水利系统精神文明建设提高到一个新水平,为全面深化水利改革、全面建成小康社会凝聚强大精神力量。

  部直属各单位、各省(自治区、直辖市)水利(水务)厅(局)、各计划单列市水利(水务)局、新疆生产建设兵团水利局的文明办主任及水利系统往届全国文明单位的党委书记参加会议。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。