我已授权

注册

美国上周原油库存减少180万桶 降幅超预期

2015-01-01 01:14:59 和讯网 

  北京时间1月1日凌晨消息,美国能源部下属能源信息署(EIA)今天发布了截至12月26日当周的能源库存报告。

  报告显示,截至12月26日当周美国原油库存减少180万桶,至3.855亿桶,这一降幅超出分析师此前预期。能源信息和咨询公司普氏(Platts)调查显示,分析师平均预期该周美国原油库存减少125万桶。这一数据公布后,纽约商业交易所2月份交割的轻质原油期货价格短暂拉升至每桶53.50美元左右,但随后回落,最新下跌1.18美元,至每桶52.94美元,跌幅为2.2%。

  昨日美国石油协会(API)公布报告称,截至12月26日当周美国原油库存增加80万桶左右,至3.873亿桶。

(责任编辑:凌辰 HN052)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。