免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

宿迁副市长刘亚军调扬州 增补为扬州市政协副主席

  • 字号
2015-01-11 17:13:00 来源:中国新闻网  作者:崔佳明
1月11日,在扬州市政协七届四次会议闭幕会上通过选举,增补刘亚军为扬州市政协副主席。 崔佳明 摄
  1月11日,在扬州市政协七届四次会议闭幕会上通过选举,增补刘亚军为扬州市政协副主席。 崔佳明 摄

  中新网扬州1月11日电 (记者 崔佳明)11日,扬州市政协七届四次会议闭幕,闭幕会由扬州市政协副主席杨明荣主持。当日下午在闭幕会上补选政协扬州市第七届委员会副主席1人、常务委员2人。经全体委员现场通过举手选举,增补刘亚军为政协扬州市第七届委员会副主席,增补陈荣发、魏瑞明为政协扬州市第七届委员会常务委员。

  杨明荣说,扬州市政协副主席王少鹏同志因年龄原因,依照有关规定,根据中共江苏省委的建议,本次大会结束后,王少鹏同志不再担任市政协副主席;胡孔法、杜新江两位同志因工作变动,分别经市政协七届九次、十一次常委会议协商同意,两名同志不再担任市政协委员。本次大会确认两名同志辞去市政协常委职务。

  今天新当选的扬州市政协副主席刘亚军,男,汉族,1959年5月出生,江苏邳州人。曾任江苏省公安厅经济犯罪侦查处处长、经济犯罪侦查总队总队长,2008年调宿迁市,任宿迁市副市长、宿迁市公安局党委书记、局长市公安局局长等职务。

  日前,刘亚军已经从宿迁调扬州,任扬州市公安局党委书记、督察长,记者了解到,刘亚军是接替因到任职年龄限制即将退任的扬州市公安局局长王少鹏。

(责任编辑:HN022)

相关新闻

评论

还可输入 500

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。