我已授权

注册

老百姓大药房获誉中国人喜爱品牌 8家公司入选

2015-01-16 15:39:21 和讯网  陈冉

  和讯网消息  1月15日,来自英国的独立品牌评判与研究机构Superbrands在京公布2015年度“中国人喜爱的品牌”。飞利浦、立邦、老百姓大药房等脱颖而出。据悉,此次调研活动涵盖120多个产品大类,只有不到1%的品牌符合Superbrands全球审核标准。

  据介绍,荣获2015年度“中国人喜爱的品牌”大奖的品牌包括都市丽人杂志、飞利浦、丹麦蓝罐曲奇、老百姓大药房、立邦、绿源电动车、苏泊尔(002032,股吧)(002032,股吧)和新浪微博。此次评选完全基于市场研究机构益普索(Ipsos)开展的独立调研活动所得出的中国消费者品牌偏好排名。  

    Superbrands中国区总经理邓本诺(Arnaud Debane)表示:“我们首先关注消费者偏好—消费者使用什么,喜爱哪些产品,一直选择的品牌是什么。今年的评选结果令人振奋,国际品牌和中国本土品牌均有入选。这反映了中国消费者的品牌导向,在各路品牌扎堆的市场上,中国消费者的选择也会越来越多。”

  老百姓大药房连锁股份有限公司是中国药品零售行业龙头企业,是此次评选活动中唯一获奖的医疗健康类品牌。据悉,自2001年创立以来,老百姓大药房已成功开发15个省级市场,覆盖72个城市,拥有门店1100余家。老百姓大药房这个品牌,代表了中国平价药房从诞生到壮大的全过程。今天,老百姓大药房旗下产业涵盖医药生产、物流、零售、中医看诊到网上药店等一系列完整健康产业链。

  老百姓大药房品牌经理陈天在致辞中表示,公司致力于普通百姓的大健康,以专业的健康专家团队,提供个性化的专业药学服务,用一站式的商品和服务,满足患者的需求。

  Superbrands于1994年创立于英国,致力于推荐和推广消费者喜爱的品牌,迄今已经在包括中国在内的90多个国家建立分支。

  

(责任编辑:记者 HN017)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。