免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

黄丽玲趁热发布新专辑

  • 字号
2015-01-20 14:08:19 来源:北京晚报 

  从登上《我是歌手》期开始,黄丽玲的名字开始被更多的观众熟知。昨天她借着知名度的上升发行了加盟新东家索尼音乐后的新专辑《罪恶感》。

  好人缘也请来了在《我是歌手》中结识的好姐妹张靓颖,张靓颖为A-Lin送上“大熊玩偶”,并献上熊抱。张靓颖俏皮表示:“大家一定要去买A-Lin的新专辑,否则你们一定会有"罪恶感"。”随着事业的上升,A-lin的工作繁忙了起来,在采访中谈到自己的家庭,A-lin笑称自己与老公有点像“云端情人”一样,经常分隔两地,但每次在《我是歌手》参赛前,她都会与老公分享自己的心情,老公则嘱咐自己“少吃一点”。A-lin的老公黄甘霖是台湾著名棒球手。“以前是我看他比赛,现在轮到他看我比赛了”。

(责任编辑:HN022)

相关新闻

评论

还可输入 500

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。