免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

统一采购农资让十师186团职工少花冤枉钱

  • 字号
2015-03-26 19:11:18 来源:天山网 
天山网讯 (通讯员黄兰 张健 陈振旺摄影报道)3月25日,在白雪皑皑的新疆生产建设兵团十师186团二连连部门口停放了一辆大型货车,货车上装满了磷酸二铵化肥,职工们正在忙着卸载入库。

  天山网讯 (通讯员黄兰 张健 陈振旺摄影报道)3月25日,在白雪皑皑的新疆生产建设兵团十师186团二连连部门口停放了一辆大型货车,货车上装满了磷酸二铵化肥,职工们正在忙着卸载入库。

  “今年团里实行了统一采购,对我们老百姓来说,质量上得到了保证了,我们老百姓用的也放心了” 二连职工景宗海说

  农资质量好坏关系到团场农工一年的收成,186团农业科通过不断完善统一采购中心农资销售体系,为该团职工提供质优价廉的农资商品,让利职工、平价销售,让一线职工们买的放心、用得安全,为实现职工增收、团场增效做好保障。

  一八六团农业科科长 驾笃银介绍说:今年我团积极响应兵师农资统一采购的要求,开展农资统一采购工作,这项工作的开展是为了最大限度的使我们职工使用到价格低廉,质量有保证的化肥、农药、地膜等农资,降低了职工生产成本的同时也减少了职工外购农资的质量问题。

  今年,一八六团农业科负责按照各连队上报的农资统采目录报计划、并负责接收、具体分配到连队职工家中。186团大力推广农资统采这项政策,就是为了最大限度的保护团场职工群众的根本利益,把风险降到最低,只有用到质量过硬的农资,才能促使职工群众的农作物到年底得到大丰收。

  分享到

  [收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]

(责任编辑:HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。