新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

张启明为沪中小企业全网营销盈利出谋划策

  • 字号
2015-05-06 09:51:21 来源:东方早报 
张启明为沪中小企业全网营销盈利出谋划策

  2014年马云先生带领阿里的上市之路引发了众多传统企业家网络营销的新思考,在互联网快速发展的当下,互联网营销毫无疑问成为了一个“热词”,加上有关领导提出的“互联网+”的概念,所以很多企业开始加入互联网营销大军,越来越多的人在接触拥抱互联网,我们的企业应该如何搭上互联网的顺风车,顺利转型,实现盈利呢?

  移动互联网技术打破了传统生产和销售关系中的信息中心化,改造甚至直接取消了传统方式中不对称的环节,传统营销方式和传统生产力都得到了极大的提高和变革。所以,现在企业发展面临的最大的困境就是如何在传统与互联网营销之间游刃有余,对此九口袋两大营销“巨头”张启明和卢子意老师将于2015年5月8号,在上海正式开腔,为在传统营销和互联网营销之间进退维谷的企业进言献策、指点迷津。

  其中张启明老师曾一手策划过数以千计的企业从传统企业向互联网营销企业的成功转型,典型的有著名韩式婚纱摄影标杆企业韩国艺匠,楼梯行业营销后起之秀健步楼梯、汽车综合店叶隆汽车等等,更是最近比较火的一档综艺节目—《精彩中国说》的网络策划导师。在这个互联网营销思维登堂入室、大放异彩的时代,不论是庙堂之上还是遥遥相对的江湖之远,没有任何企业可以远离这一切的影响,除非你不要求发展;除非你不想带着自己企业冲出重重包围,获得更大的盈利和突破;除非你只想固步自封,一步步走向倾覆甚至灰飞烟灭,否则这场属于高端对话的巅峰营销课堂你不可不来!

  与张启明老师同台开腔的另一位营销导师卢子意老师,IPTS国际电子商务培训师;中国人民大学、同济大学双硕士;上海青年创业家协会理事;2010年全国杰出教育工作者,帮助过无数中小企业在互联网营销道路上获得突破和持续的发展动力,运用全新的营销方式方法带领陷入发展困境的企业突出重围,在新模式新营销的大背景下描绘出了一副更广阔的蓝图。

  借力网络 完美转型

  讲堂简介:

  中国中小企业全网营销大讲堂论坛,是由中国电子商务协会长江经济带专委会、全网营销领先品牌九口袋集团共同承办的。志在帮助中国广大中小企业实现全网营销的转型的目标,让中国更多的中小企业实现做大做强的梦想。论坛邀请中国电子商务行业专家、网络营销专业、互联网整合营销专家等一流知名人士讲解互联网发展的新风向。讲堂2013年创办至今,已经成功举办了189届,成功帮助超过4000家企业实现传统营销方式到全网营销的完美转型。是目前中国电子商务协会针对企业网络营销培训影响范围最广、效果最显著的高端讲堂之一。该讲堂以其实用性强、实战性强、快速落地的特点获得参会企业家的一致好评。

  本届中国中小企业全网营销大讲堂论坛以“借力网络 完美转型”为主题,致力于为更多的中国中小企业提供最新鲜、最高效、最实用的全网营销知识,让更多的中国中小企业利用网络之便开拓市场,实现企业的历史性、突破性的发展!

  嘉宾简介:

  张启明

  张启明,1981年出生于重庆,中国著名企业家,雄九控股集团董事长、酒口袋(上海)投资控股有限公司董事长、九口袋品牌创始人、九口袋实业董事长、国内著名青年创业导师、实战新网络新营销课程创始人。2013年CCTV年度最佳商业模式获得者、2014年中国电子商务十大杰出人物、中国电子商务协会长江经济带专委会执行会长。

  2015中国中小企业

  全网营销大讲堂论坛(上海站)

  主办单位:中国电子商务协会长江经济带专委会

  承办单位:雄九控股集团 上海九口袋实业有限公司

(责任编辑:HN022)

相关新闻

评论

还可输入 500

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。