新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

恒利网-扎根沂蒙本地 服务惠及民生

  • 字号
2015-06-03 10:25:17 来源:中国联合商报 

  2015年,在“互联网+”的概念下,互联网理财逐步走进普通老百姓(603883,股吧)的视野,越来越多的互联网投资理财产品影响着普通人的生活,宝宝类、银行基金类、股票、P2P理财等慢慢被大众接受。而恒利网作为着重服务于临沂本地中小企业的P2C网贷平台,自上线以来一直不断加强自身平台建设,致力于打造一个最专业、安全的互联网投资理财平台,立足沂蒙经济社会发展特色和自身定位,始终坚持以客户为中心,保障投资客户理财收益,提升服务质量;持续加大对中小企业融资申请的审批力度,为中小企业提供更为方便快捷的融资新平台,努力推进临沂经济社会发展。截止本月底,平台已累计完成投融资6300余万元,投资人总收益达120余万元,平均年化收益率12%-15%。

  临沂首家采用全程资金托管的P2C网贷平台

  2014年5月,恒利网与汇付天下有限公司达成合作协议,在临沂地区率先引入汇付天下全程资金托管系统。

  投融资会员在汇付天下开立独立账户,汇付天下保障用户账户中的资金独立存放,他人在未经用户的许可、授权或法律的规定的情况下,无权动用,从而保证投资人资金安全。投资会员投标后,汇付天下对会员投资金额进行冻结,待项目满标后由汇付天下将资金转入融资方账户,项目结束后,收益及本金由融资方通过汇付天下返还给投资会员。

  恒利网是临沂地区首家采用全程资金托管的创新型P2C网贷平台,相比于其他平台,恒利网全程不接触资金,不设资金池,投资过程更安全、更透明。

  扎根本地 服务涵盖超20个行业

  恒利网扎根临沂本地,服务基本覆盖了本地服务业、园林绿化、食品加工等20多个行业,解决了中小企业融资难问题。“有时因为某种特殊原因,公司会出现短时间的资金周转不开的问题,但是向银行申请贷款手续繁琐,且期限又长,审批还麻烦,很不方便,自从和恒利网合作,我的公司可以轻松解决短时间的资金周转不开的问题,1、2个月的期限,用款时间可根据自己的实际情况,利息也在可承受的范围,很方便啊。”临沂当地一家建材市场的总经理跟记者透露。

  年化收益14.5% 投资收益稳定 贴近百姓生活

  恒利网平均年化收益率12%-15%,收益稳定。“以前发了工资,一般也就是存在银行里,一年下来,利息没多少,反而还要扣掉不少管理费、年费之类的费用。后来经朋友介绍接触了恒利网理财平台,就将每个月工资的一部分投到恒利网理财项目中,一般期限也就1-3个月,收益竟比存在银行高出近50倍,这么短的期限就有这么好的收益,非常适合像我这样的刚进入职场的年轻人理财。”一位90后小伙子对记者说到。

  除此之外,恒利网还在电脑端平台的基础上,开发出了手机微信版、手机客户端,让投资理财客户随时随地可以实现投资理财、回赎资金,操作更便捷,更加贴近百姓生活。

  利用互联网传播 打造三方共赢

  恒利网做为一家创新型的互联网金融服务平台,依托互联网的资源优势和自身严格的管理体系,吸引了一大批的投资理财客户,投资客户通过恒利网发布的借款信息,将自己的部分闲余资金出借给信用良好且有资金需求的个人或企业,获取有保障、高收益的理财回报;而借款人则通过恒利网平台获得了自己急需的资金;恒利网则从中收取一定的服务费作为企业收益。

  恒利网以创造绿色财富为发展原则,以服务临沂金融为己任,依靠自身安全先进的运营模式,为临沂广大投融资客户提供了安全便捷的投融资平台,打破了临沂传统P2P网贷行业资金无托管、收益无保障、理财费用高的混乱局面,填补了临沂小微金融服务领域的空白,引领了临沂互联网金融变革的新潮流。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

评论

还可输入 500

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。