我已授权

注册

上海、沈阳相继停办“彩虹跑”

2015-07-03 01:17:00 太原晚报 

  在台湾发生的粉尘爆炸,让不少人意识到这些彩粉的可怕威力。日前,上海东方体育中心表示今年将不再举行彩色跑。

  去年承办彩色跑上海站的东方体育中心对外宣布,今年将不再举办彩色跑等相关使用彩色粉末的跑步比赛。东方体育中心方面解释称:叫停是因为其使用的玉米粉有爆燃的危险,另一方面由于东体位于城市中心地带,又是施工要地,因此不适合举办这种有风险性的比赛项目。

  另据东北新闻网报道,6月30日,沈阳晚报、沈阳网记者从“彩色跑”沈阳站的主办方处了解到,受台湾粉尘爆炸影响,原定7月4日开跑的“彩色跑”沈阳站活动已确定取消。陶邢莹

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。