我已授权

注册

通州房价半年涨20% 分析称不会再现09年式暴涨

2015-07-29 10:01:02 中国证券网 

  中国证券网讯 数据显示,6月通州共成交1956套商品住宅,创自2014年1月以来18个月新高。成交均价达到25801元/平米,相比1月份,半年涨幅接近20%。不过业内分析认为,通州楼市不会出现诸如2009年的房价暴涨。

  中新网消息,《北京晨报》昨日报道显示,通州已有两家楼盘因宣传涨价被责令整改,两处楼盘分别位于永顺镇和梨园镇。通州楼市再次躁动起来,这背后的底气来自成交量的大涨。

  不过,伟业我爱我家(博客,微博)市场研究院经理孔丹分析称,凭借几个简单的概念炒作就能把房价炒高的时代已经一去不复返,即使北京部分行政功能迁往通州的传言成真,通州房价也很难出现大涨。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。