新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

美国穆勒国际公司的总监尚利发表演讲

  • 字号
2015-09-20 14:51:14 来源:和讯网 

美国穆勒国际公司的总监迈克•尚利
美国穆勒国际公司的总监迈克•尚利

  美国穆勒国际公司的总监迈克•尚利

  在第四届(2015)世界产业领袖大会暨国际产能合作论坛上发表演讲

  由中华人民共和国外交部、中华人民共和国国家发展和改革委员会、中国吉林人民政府、著名国际经济组织亚太总裁协会(APCEO)联合主办的“第四届世界产业领袖大会(GELS)暨国际产能合作论坛”,于2015年8月30日至9月1日在中国长春市隆重举行。

  8月31日上午,吉林省委书记巴音朝鲁、常务副省长马俊清等会见了亚太总裁协会领导及部分大会代表。

  大会开幕式由吉林省政府副秘书长赵彪主持,吉林省委常委、常务副省长马俊清、奥地利前议长苏珊娜•库尔茨、外交部国际经济司司长张军、国家发展和改革委员会国际司副司长梁林冲、著名国际经济学家、亚太总裁协会全球执行主席郑雄伟等在大会开幕式上为本次大会作重要致辞。爱尔兰前副总理埃蒙•吉尔摩等政要出席开幕式。

  大会主题演讲由爱尔兰前副总理埃蒙•吉尔摩主持,IBM全球高级副总裁王阳,美国惠普公司全球副总裁谢少毅,德国汉高公司大中华区总裁艾峡甫,美国尼尔森控股大中华区总裁严旋,英中贸易协会首席执行官傅仲森等世界500强企业、福布斯2000强企业和国际组织的高管发表了主题演讲。

  来自世界60多个国家和地区的国际政要、世界500强、福布斯2000强的公司高层、国际著名新兴产业企业领导和负责人、权威投资机构高层及相关行业协会与国际组织领导,全球著名的经济专家、学者等近600人出席大会。

  本次大会的主题是“加强全球科技创新合作,促进国际产能合作,推动世界经济转型升级发展”,会议期间举行了两场专项国际合作对话会,分别是国际产能合作对话会、新兴产业与科技创新对话会。

  以下是美国穆勒国际公司的总监迈克•尚利先生在第四届(2015)世界产业领袖大会暨国际产能合作论坛上的演讲实录。

  非常感谢主持人的介绍,大家好!我来自美国穆勒国际公司,感谢主席、感谢亚太总裁协会和吉林长春市政府邀请我来到这里。

  航空公司具有很快的发展速度,我们在加利福尼亚州有一些有人和无人驾驶的飞行项目。这是一些飞行车模型,这些车他们自1989年就开始飞行,这一架是从1989年开始飞行的,这一架从2013年飞行的,这是非常重要的飞行车。

  我们主要看到汽车产业在所在的地方,可以为大众创造更多就业岗位。飞行车是交通运输的延展在全球都可以获得使用,在中国找到合资企业进行开发项目。这是我在澳大利亚在飞行学校刚毕业的照片,我就是学飞行的,我飞过30种不同的飞行器,其中3种是飞机,我其实飞行过很多次,我并不是炫耀我自己,而是我对于这些飞行车技术非常具有自信。

  图为穆勒先生进一步展示电子飞行器,有很多不同版本运输货物的飞行车。

  下面给大家播放一个飞行车的视频。大家在11月份的时候可以在电视上看到这些飞行车,飞行车的操作非常简单,有些时候我们可以直接用脚来操作。

  (VCR)

  图为M400Hover悬停机型,这是飞行器过渡机型,我们已经在这个机型上有了非常大的进步,在M400巡航的机型中,大约每小时航速是300多英里。征服者号,海军使用、陆军使用、空中警车。

  大家可以看一下穆勒博士在试飞M200,在1989年的时候,有多个引擎,其中有一个引擎没有启动起来,但是试飞的博士并不知道。这是2002穆勒400的飞行车,这是安全电线,这是在11月份进行的,大家可以看到后面有很多媒体的记者,要把安全电线撤掉进行试飞。巡航时速是330英里,航程是750英里,如果碰到大风的时候可以一键放下降落伞,当然我们不希望碰到这样的问题。这是支持可以垂直起落的,这是200HP双马力循环引擎的机型,这里有四个气罐。

  美国航空航天组织给我们的评论,随着空运的发展将成为主要的发展的交通工具,这样的交通工具很快就可以实现,因为有了天时、地利、人合,我们有计算机技术、纤维和各种材料。我们现在和一些金融公司和高能材料公司来共同开发一些新的机型,它的污染是非常小的,还有这样的技术将很快得到实现,无论是穆勒做,还是别的公司开发,这种技术也都会很快成熟。

  谢谢!

  

(责任编辑:HN007)

相关新闻

评论

还可输入 500

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。