我已授权

注册

北京市政府副秘书长徐熙:共商金融业改革发展大计

2015-10-29 09:35:41 和讯网 

北京市政府副秘书长 徐熙
北京市政府副秘书长 徐熙

  和讯网消息 由北京市政府主办,一行三会支持的第四届金融街论坛于2015年10月28日至29日在京举行。和讯网作为特邀财经媒体进行全程图文直播。本届论坛将以新常态、新机遇、新功能为主题。 北京市政府副秘书长徐熙出席并发表开幕致辞。

  以下为文字实录:

  徐熙:尊敬的各位领导,各位嘉宾,女士们,先生们,大家上午好!

  金球时节,我们有幸邀请在座的各位领导、专家、学者出席2015年金融街论坛暨第11届北京国际金博会,这次论坛以“新常态、新金融、新功能”为主题,共商金融业改革发展大计。在此,让我们以热烈的掌声对出席金融街论坛暨金博会的各位领导、各位嘉宾表示欢迎!

  金融街论坛自2012年创办以来,已成功举办了三届,在各位领导的鼎力支持和业内专家的积极参与下,已经成为中国金融业改革的风向标,在国内外金融街引起强烈的反响,北京金博会历经十年磨砺,已经成为以“服务经济、服务民生”为宗旨的金融交流平台,举办金融街论坛和金博会,使论坛和展会充分的融合,政府、学界、业界能够相互互动,最终达到沟通交流思想、梳理发展理念、推动改革创新、百姓得到实惠的积极效果。

  下面我向大家介绍一下出席今天上午论坛的领导和嘉宾,他们是:

  北京市副市长张建东先生

  北京大学光华管理学院名誉院长、著名经济学家厉以宁先生

  还有一位中国社科院副院长、著名经济学家李扬先生,稍微晚到一下。

  下面我再介绍中国人民银行行长助理殷勇先生

  下面我荣幸地介绍2001年诺贝尔经济学奖获得者迈克尔·斯宾塞先生

  此外参加今年论坛的还有中央及在京金融管理机构的领导,北京市相关部门的领导,金融机构、企业集团的相关负责人,国际金融组织及媒体朋友,让我们以热烈的掌声对各位领导嘉宾前来参加金融街论坛和金博会表示热烈的欢迎!

(责任编辑:冉一方 HN058)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。