我已授权

注册

线上之意在品牌

2015-11-17 05:34:00 羊城地铁报 

  对比美妆品类双十一销冠百雀羚,以最高5折的力度促成单品牌超1亿元的成绩,高端品牌的比销量的用意显然不够明显。而在业内普遍的看法,取决于高端品牌的调性,大牌们的线上旗舰店更像是一个品牌展示区。

  据了解,线上黑马兰蔻,自网店上线后,将新品提前一个半月在网店发布,活生生演绎出一个新的传播渠道。海蓝之谜则把消费者对产品如何使用的教育放到了页面,评论区也不乏对使用方法的讨论,而针对用户的评论,店方也会给出回复,尽管回复内容略显“官方”,但不得不说的是,互动与反馈都更直接具体了。

  数据则为这种互动转化为购买力给出了支撑。英敏特发布的中国消费者趋势显示,60%的中国消费者通过社交媒体网络上的广告购买过商品。

  正如雅诗兰黛集团总裁兼首席执行官Fabrizio Freda此前公开表示的那样:“我们将继续把中国市场和中国消费者视为我们最大的长期增长机会之一,中国迅速扩张的中产阶层是主要增长动力。”而这群人,与电商的最大群体不谋而合。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。