我已授权

注册

证监会:10家IPO公司重启新股发行

2015-11-20 17:25:37 和讯网  梁千里

  和讯网消息 11月20日,中国证监会在例行发布会上发布消息,截至目前,前期暂缓发行的28家首发公司中己经进入缴款程序的10家公司己完成会后事项程序和重启发行备案工作。

  其中,上交所5家,分别是安记食品(603696,股吧)股份有限公司、 广东邦宝益智(603398,股吧)玩具股份有限公司、苏州道森 钻采设备股份有限公司、读者出版传媒股份有限公司、博敏电子(603936,股吧)股份有限公司;深交所中小板3家,分别是湖北凯龙化工集团股份有限公 司、北京三夫户外(002780,股吧)用品股份有限公司、浙江中坚科技(002779,股吧)股份有限公司;创业板2家,分别是上海润欣科技(300493,股吧)股份有限公司、中科创达(300496,股吧)软件股份有限公司。

  上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股意向书。

(责任编辑:李治华 HN026)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。