注册

丹麦一只狒狒逃离动物园在城镇游荡 警方追捕

2016-01-24 09:56:49 中国新闻网 
狒狒22日从布拉凡德动物园(Blavand Zoo)逃走后,仍在邻近的艾斯比约镇游荡。
狒狒22日从布拉凡德动物园(Blavand Zoo)逃走后,仍在邻近的艾斯比约镇游荡。

  中新网1月24日电 当地时间22日,一只狒狒从丹麦西部一座动物园逃走,丹麦警方警告大众,千万别接近那只逃脱的狒狒。

  据报道,被形容为如普通狗大小的那只狒狒,22日从布拉凡德动物园(Blavand Zoo)逃走后,仍在邻近的艾斯比约镇游荡。

  警方在社交网络上发文表示,“千万别试图捕捉它,赶快打电话报警”。

  此外,警方张贴了那只狒狒沿路闲逛的照片。

  据悉,长大后体重能达到40公斤的狒狒,饥饿时可能会攻击人类。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。