注册

心系百姓家 同贺安康年

2016-02-26 08:17:44 天津日报 

  新春佳节前夕,滨海新区民政局领导班子率救助救灾处人员分成三组前往全区各街镇,带着党和政府的关怀,深入基层,走访慰问低保对象、困难群众、敬老院和救助管理站,为他们送去新春祝福。

  在汉沽街敬老院、汉沽救助管理站,区民政局负责人把节日慰问金送到一线干部职工手中,代表局党委向春节期间坚守在工作一线的同志致以节日问候,感谢大家在寒冬中不辞辛劳坚守岗位。同时,看望了汉沽街敬老院的老人,认真察看了老人们的居住环境、食堂、活动室等配套设施,要求敬老院管理者和工作人员照顾好老人们的日常生活。

  同时,居住在塘沽片区的局党委成员先后来到塘沽街、杭州道街,看望了困难家庭群众,并走访慰问了敬老院、救助管理站。在困难家庭,慰问人员送上慰问金和慰问品,鼓励他们乐观积极地治疗疾病,并嘱咐街道和社区负责人平时多关心照顾困难家庭,及时为他们排忧解难。在敬老院,慰问人员看望了居住在这里的五保老人,仔细询问老人们的饮食、住宿、护理等情况。在救助管理站,局领导要求救助站全体职工要充分认识救助在救急救难、扶危济困中发挥的支撑作用,进一步增强工作使命感和责任感。

  此外,居住在大港片区的局班子成员来到困难群众贺臣家中,嘱咐相关负责人平时要及时为其排忧解难。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。