和讯财经端 注册

周小川:货币政策仍有空间 人民币不存进一步贬值基础

2016-02-26 09:30:05 和讯网  夏荷

  和讯网消息 2月26日央行行长周小川在G20财长和央行行长会议上发表讲话称,中国经济已进入新常态,经济结构和质量正在改善;将继续坚持审慎的货币政策。

  中国央行行长周小川在G20会议上表示中国经济能够保持中高速增长,货币政策仍然还有空间以及工具;中国财政政策更加积极,赤字增加;经济仍然强劲,人民币不存在进一步贬值的基础;中国重点聚焦在供给侧结构性改革。中国仍有大量经常帐盈余,通胀率低。

  周小川强调全球经济复苏依然缓慢且不平衡,G20将讨论全球经济和政策考量,将加强协调以促进全球复苏。

(责任编辑:马郡 HN022)
看全文
和讯网今天刊登了《周小川:货币政策仍有空间 人民币不存进一步贬值基础》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。