我已授权

注册

周小川:中国有强烈的愿望让股本市场有很好的发展

2016-02-26 10:18:15 和讯网 

  和讯网消息 2016年G20财长和央行行长第一次会议2月26日至27日在上海召开。媒体称,G20峰会将就协调各国外汇储备、地区紧急融资协议、央行互换额度等方面展开讨论,或针对非发达经济体形成小范围协议。周小川出席并发表讲话表示,中国有强烈地愿望,要使股本融资市场有更好的发展。

  中国股本融资市场还不够成熟,虽有强烈发展愿望,但是不能拔苗助长。他表示,如果国家股本融资市场成熟,很多资金可以通过股市转化为企业股本资金,中国目前有强烈发展该市场的愿望,也下了很大的力量,但是不能拔苗助长。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。