注册

互金市场遇寒麦子金服携财神爷爷逆势增长

2016-03-01 21:02:16 中华网 

  2015年末,对互联网金融行业来说可谓是跌宕起伏,e 租宝,大大集团等百亿级巨雷,让全行业声誉遭受巨大打击。但与此同时,网络借贷监管细则征求意见稿的出台,又为行业指明了方向,合规合法的平台必将脱颖而出,继续发展壮大。

  这其中的佼佼者,如麦子金服旗下的财神爷爷,在2015年年底互金市场遇冷时却逆势成长。数据显示,这家成立仅7个月的平台,截止2016年2月27日,不到七个月的时间里,平台注册用户数从0增至153万,累计交易规模达到127亿元。在行业低迷的情况下,财神爷爷何以能取得成功呢?

  财神爷爷CEO陈展表示:他的初心,就是让每个人普普通通的用户,都可以享受便捷高收益的互联网金融理财服务。基于这一理念,财神爷爷将重心放在了扎扎实实做好产品,致力于解决投资人互联网理财中的痛点。财神爷爷被公认为目前互联网理财产品中最温暖也是最重视用户体验的产品,因此很长一段时间内,在没有大规模宣传营销的情况下,财神爷爷仅仅依靠口碑传播,便取得很大的用户数量和成交规模。在用户眼中,财神爷爷无疑是市面上互联网活期理财产品中收益最好、使用最方便、用户体验最佳的一款。

  财神爷爷的被认可,离不开互联网理财市场大环境的改善。在互联网理财的洗礼下,一大批投资人经过教育后,逐渐趋于理智和成熟,具备初步的投资判断能力,好的产品更容易突出和被认可,投资人也不易被宣传手段或者高收益所迷惑。用户体验、基于安全的收益等等才是投资人当下最迫切的诉求,而财神爷爷正好能满足新形势下投资人这些需求。

  在财神爷爷高速成长的背后,其母公司麦子金服亦在飞速发展。财神爷爷系麦子金服旗下子公司品牌。上海麦子资产管理有限公司(麦子金服)是中国领先的移动互联网金融服务集团,获海通证券(600837,股吧)旗下海通创新A轮融资。以优质资产为核心,麦子金服为个人和企业提供包括财富管理、股权投资、投融资咨询等综合互联网资产管理服务。2015年4月麦子金服获得上市公司海通证券旗下海通创新资本A轮8.7亿元巨额融资,开启战略升级,向互联网资管转型。麦子金服已形成财神爷爷、诺诺镑客、名校贷、大房东四大业务线品牌,并初步完成互联网金融领域的综合布局。麦子金服不仅将在股权众筹、消费金融等领域新增发力点还走出国门,将业务拓展到美国市场。据了解,麦子金服亦有意冲击互金平台国内上市第一股的桂冠。

  和麦子金服一起成长,财神爷爷受益于此。麦子金服以及海通证券,不仅为财神爷爷提供强大的信任背书和品牌支持,还为财神爷爷提供优质资产,风控保障等集团资源。从这种角度上说,财神爷爷的逆势成长,既有自身产品的特点,也得益于麦子金服集团的强大支持。

  https://m.csyeye.com/csyy/outpage/activity/outreg/reg.html?approach=toufang3

    免责声明:此文内容为转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,不构成投资建议。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:于晓明 HN024)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。