我已授权

注册

俞正声:积极宣传“中国梦”和“一带一路”愿景

2016-03-03 15:45:40 央视网 

  (七)深化对外交往,营造国家发展良好外部环境。按照国家外交工作总体部署和政协工作重点,务实开展高层交往,积极宣传“中国梦”和“一带一路”愿景与行动,宣传中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,增进国际社会对我国国情、政治制度和人民政协的了解,深化与有关国家双边关系,推动重要领域务实合作。有序开展公共外交和人文交流,加强同外国政治组织、经济社会团体、主流媒体、智库和民众的友好往来。召开国际形势分析会,就建立新型国际关系、国际和地区热点问题、做好对外交往工作等建言献策。围绕深化“十三五”时期对外开放,提升长江经济带开放型经济水平,扩大沿边开放、建设面向南亚东南亚辐射中心等开展专题调研,为形成全方位对外开放新格局提出建议。加强中国经济社会理事会与相关国际组织联系,支持中国经济社会理事会、中国宗教界和平委员会就涉藏涉疆等问题开展工作,为维护和捍卫国家核心利益发挥了积极作用。

(责任编辑:冉一方 HN058)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。