注册

服务公安系统 瑞星杀毒软件护航贵州公安

2016-03-07 12:40:00 赛迪网 

  近日,瑞星公司宣布,已与贵州省公安厅大成协议,向其提供瑞星杀毒软件网络版及配套的“安全+”服务,通过产品与服务结合的信息安全整体解决方案来全面提升贵州省公安厅的信息安全防御能力。

  据了解,贵州省公安厅是设有纪委、监察室、政治部、办公室、装备财务、法制、经济犯罪侦察、治安、刑事侦察、监所管理、禁毒、交通管理、出入境管理、信息通信、科技、公共信息网络安全监察、督察、消防、警卫、边防管理等部门,分别承担有关业务工作。由于机构多、业务复杂,贵州省公安厅对信息安全系统的要求也极为严格。

  瑞星杀毒软件网络版是瑞星公司旗下的企业级王牌产品,拥有完整的自主知识产权,具有无后门、成熟、稳定、兼容性强、病毒查杀率高、管理功能方便灵活等特点,能够完美适应规模庞大、业务种类繁多、操作环境复杂的大型跨地区局域网。

  贵州公安厅的负责人表示,在安全系统的招标过程中,邀请了数家国内顶尖的信息安全公司参与测试,最后经过严格的评估和筛选,最终,瑞星杀毒软件网络版以明显的性能优势和良好的稳定性成为了最佳选择,获得了领导极高的评价。

  瑞星总裁张雨牧表示,服务公安系统,需要过硬的产品技术与强大的信息安全管理功能作为支持,本次瑞星与贵州公安厅的再次合作就和瑞星杀毒软件这两个非常优秀的特性密不可分。今后,瑞星将继续加大企业级信息安全产品的研发与创新,帮助企业打造更坚固、更绿色的用网环境。

  免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

(责任编辑:于晓明 HN024)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。