和讯财经端 注册

周小川:资金没有远离实体经济 8年来一直推动

2016-03-12 11:32:49 和讯网  高山

  和讯网消息 3月12日,中国人民银行行长周小川、副行长易纲、副行长兼国家外汇管理局局长潘功胜、副行长范一飞就“金融改革与发展”的相关问题回答中外记者的提问。

  周小川表示,不同意很多资金没有进入实体经济的评论。从2008年全球金融危机以来,中国一直在呼吁关注实体经济。央行鼓励资金进入实体经济的实际效果,之前设置了社会融资总规模的统计指标,这个数字就可以观察到对实体经济融资的增长,目前来看,这个增长是正常的,总体来讲这个增长率不低的,利率的问题要看经济形势,要看CPI和PPI数据,综合这些数据来考虑利率水平变化。

(责任编辑:李治华 HN026)
看全文
和讯网今天刊登了《周小川:资金没有远离实体经济 8年来一直推动》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。