我已授权

注册

杨传堂:出租车改革坚持提升服务和鼓励创新两大导向

2016-03-14 11:26:06 新华网  韩洁 程士华

  新华社北京3月14日专电(记者韩洁、程士华)14日,交通运输部部长杨传堂在十二届全国人大四次会议记者会上表示,出租车改革将坚持两个导向,一是提升传统出租车服务水平,二是鼓励网约车新业态的创新和规范发展。

  杨传堂表示,近年来,网约车等新业态的兴起确实给乘客带来了新体验,但在发展的过程中,在乘客的安全保护、市场公平竞争等方面的突出问题也亟待解决。在鼓励创新的同时,必须趋利避害,规范其发展。

(责任编辑:于晓明 HN024)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。