我已授权

注册

手绘网络记者眼中的两会

2016-03-17 21:24:08 和讯网 

  

手绘网络记者眼中的两会

    【漫话两会:全国政协十二届四次会议开幕】中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第四次会议3日下午在人民大会堂开幕。2136位全国政协委员齐聚人民大会堂,象征全国各族人民大团结的政协会徽悬挂在主席台正中,鲜艳的红旗分列两侧。(中国台湾网记者 何建峰 吴怡 李丹 绘制 陈润雯)

手绘网络记者眼中的两会

  【漫话两会:十二届全国人大四次会议新闻中心举行记者会】3月6日,十二届全国人大四次会议新闻中心举行记者会,邀请国家发展和改革委员会主任徐绍史就“经济社会发展情况和‘十三五’规划《纲要》”的相关问题回答中外记者的提问。本次全国人大会议预计将安排在梅地亚中心举行15至16场记者会,邀请人大和国务院部门负责人出席,解答社会各界关注的热点问题。3月16日上午大会闭幕之后,李克强总理将举行中外记者会。本次全国政协会议计划举行4场记者会,主题分别是:政协委员谈适应引领新常态推进供给侧结构性改革、政协委员谈惠及民生共享发展、政协委员谈绿色发展保护生态环境、政协委员谈提振经济发展信心。(中国台湾网记者 何建峰 吴怡 李丹 绘制 陈润雯)

手绘网络记者眼中的两会

 

  【漫话两会:两会的记录者们】2016年3月,一年一度的全国两会北京人民大会堂拉开帷幕,中外媒体记者使出浑身解数进行两会报道。(中国台湾网记者 何建峰 吴怡 李丹 绘制 陈润雯)

手绘网络记者眼中的两会

  【漫话两会:国台办主任张志军在部长通道接受采访】3月5日,中共中央台办、国务院台办主任张志军在人民大会堂北大厅全国两会“部长通道”接受记者采访,回应当前两岸关系问题。他表示,现在两岸关系处在重要时间节点,面临道路和方向选择,是继续坚持走和平发展道路、坚持“九二共识”,实现开辟两岸关系新的前景,还是改变两岸关系现状,背离“九二共识”、背离和平发展道路。这需要两岸各界高度关注。(中国台湾网记者 何建峰 吴怡 李丹 绘制 陈润雯)

    来源:中国台湾网

(责任编辑:郝运 HN064)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。