我已授权

注册

王健林:要为中国争取利益

2016-03-22 11:25:20 海南特区报 

  3月18日,国际足联(FIFA)与万达集团签订战略合作协议,万达成为中国首个国际足联顶级赞助商,协议有效期长达15年。昨日,国际足联和万达集团战略合作发布会在北京举行,万达集团董事长王健林在发布会接受采访时表示:如果中国申办世界杯的话,万达肯定会起到战略上的帮助。

  在发布会上,王健林透露:“我们与国际足联的谈判进行了一年多,用中国人的话说就是雪中送炭,在国际足联最困难的时候伸出援手。足球运动的魅力不可改变,中国足球水平再差,关注中国足球的球迷也是最多的。我非常看好中国足球的发展前景,未来要为中国足球争取更多利益。”王一

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。