注册

澳大利亚:非洲寻获的飞机残片几乎肯定属MH370

2016-03-24 15:34:53 和讯网  和而不同

  和讯网消息 据联合早报网报道,澳大利亚交通部长彻斯特今天表示,之前在非洲东南莫桑比克海滩寻获的两片飞机残片“几乎可以肯定属于MH370”。

  彻斯特发表声明说:“根据检测结果,这些飞机残片几乎可以肯定属于MH370。”

  彻斯特说,在莫桑比克海边发现飞机残片的地点,符合当局就马航MH370班机残航可能去向所做的分析推论。

  MH370客机于2014年3月8日在吉隆坡飞往北京的航程中消失,机上载有239人,其中大部分是中国人。

  马来西亚首相纳吉2014年3月24日说,根据卫星资料的分析,MH370飞机已在澳洲珀斯以西的南印度洋坠落。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。