我已授权

注册

亚洲国际创投路演 五个国际项目激烈角逐

2016-04-01 15:41:32 和讯网  章晗

  华南新闻中心 章晗 发自香港

  和讯网讯 日前(3月19日),Pitch Perfect在香港KPMG总部举行。作为亚洲国际性创投路演活动,此次有五个国际项目渐次上台展示。

  被挑选入围路演的五个项目包括日本美国、中国、中国香港等地创业团队, 路演项目内容包括智能工业材料采购平台、电子商务大数据分析、社交营销推广大数据分析、私人定制美容护理以及亚洲时尚设计师孵化平台。

  经过整个下午的路演比拼、专业评审、以及观众现场意愿,最后由Whoolala时尚设计师孵化平台得到最佳展示项目 (Pitch Perfect Best of Show Category)大奖。

  Pitch Perfect创投融资路演创办人、 香港著名的投资人、 曜阳国际投资 总经理马颖钊先生在活动中表示,创办Pitch Perfect活动的初衷就是把优质路演资源与优秀天使投资人对接。

  据悉,创业者前来的目的除了向优秀项目学习,也会关注投资人是如何从专业的角度在短短的十分钟路演后点评项目。而天使投资人关注创投路演,不只是为了看项目,更是为了结识更多同行投资人,一起寻求合投机会。在如今进行发展放缓的大背景下,投资人需要团结协作,抱团取暖。

  马颖钊在活动中表示,在香港这个地区平台,虽然创投的热潮稍逊深圳,但是恰恰是这种不浮躁的认真态度,会大大减少投资的泡沫。 据了解,马颖钊曾举办多次互动论坛形式的投资人圆桌会议,集合国际多方经验,提升投资人的投资智慧与能力。

(责任编辑:李振梁 HN063)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。