新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

投资移民幕后高手 美国移民基金来了

  • 字号
2016-04-14 15:16:04 来源:和讯网 

  对于中国民众来说,投资移民早已不是一个新鲜的词汇了。在资源配置全球化的今天,如何更好地进行投资移民,成为不少投资者的现实考量。4月,实力雄厚的美国移民基金带来的“投资美国2016经济发展论坛暨时代广场百老汇体验中心全球首发活动”即将在北京上海、深圳、广州四地举行。成功运作20个项目,并拥有5000个投资人家庭的美国移民基金此次带来的这场特别活动,不仅是一场盛大的纽约风情体验,更将是中国移民投资市场畅享的一场盛宴。

  美国投资移民方兴未艾,市场现状不容乐观

  随着资本全球时代的来临,投资移民成为很多中国人的选择,美国、加拿大澳大利亚、欧洲等,都是投资移民主要的目的地。其中,美国EB-5投资移民以其申请核准时间最短、资格条件限制最少等优势备受中国投资者青睐,近年来申请人数急速攀升。

  美国EB-5类投资移民,是美国移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别,简称“EB-5” (Employment Based Fifth Preference),外国移民申请人通过投资有利于美国经济的商业项目,创造10个就业机会,从而换取绿卡。近年来,随着美国EB-5投资移民升温,每年发布的EB-5项目不计其数,项目品质良莠不齐,中国投资者面临选择难题。更令人担忧的是,根据美国移民局官网最新数据显示,2016年美国移民投资显现出排期形式严峻、投资门槛提高的态势,让投资移民的难度急剧上升。

  而在这个良莠不齐、竞争激烈的移民市场中,投资者在寻找踏实可靠的代理商,代理商们在寻找优质项目和可靠合作伙伴,但是这个寻寻觅觅的过程往往无法得到安心保障。如此不容乐观的现实再一次说明了合作伙伴的重要性,而在众多的选择中,美国移民基金无疑是最值得信任的保障。

  实力雄厚,美国移民基金成就移民投资幕后英雄

  美国移民基金通过组织管理新的商业机会为国外投资者提供EB-5项目投资机会,由此帮助其取得美国绿卡。多年来,美国移民基金在EB-5项目上创建了独到的见解和运作方式切实可行的项目,长期合作的国外机构,多年的行业经验和专业知识等众多因素使得公司的迅速发展得以实现。

  2014年,美国移民基金巨制——美国时代广场701TSQ大厦开工,引起纽约全城轰动,被誉为美国投资移民无与伦比的典范。今年,承载着百年历史的时代广场又迎来信息时代的艺术典藏——时代广场百老汇体验中心,美国移民基金再度引爆EB-5投资沸点。此次在中国北京、上海、深圳、广州的全球首发活动请到了“美国市长”朱利安尼、Fortress Capital代表人齐齐现身,一起见证美国移民基金的众多奇迹。这一场投资移民的盛宴,也再度彰显了美国移民基金的不凡实力。

  此次美国移民基金带来了优质新移民投资,19个成功项目案例,成为移民成功实现多赢的真正基础。它的到来让许多投资者眼前一亮,海量的成功案例与高品质项目,专业化的团队组成,还有实力强劲的合作伙伴,都助其成为业内权威性的移民保障。此次,美国移民基金来华,愿以绝对性优势,开放共赢的姿态,做中国投资移民的幕后英雄!

(责任编辑:陶海玲 HF003)

相关新闻

评论

还可输入 500

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。