新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

Nicholas MastroianniⅡ:保障移民资金安全

  • 字号
2016-04-16 16:15:54 来源:和讯网 

  “在投资移民过程中,安全性是第一目标。”美国移民基金创始人和总裁Nicholas MastroianniⅡ在4月16号举行的“投资美国2016中国经济发展论坛”为大家介绍了美国最大的EB-5中心--美国移民基金,在介绍过程中,Nicholas MastroianniⅡ始终都强调要以最佳的方式投资投入到正确的项目当中,投资到正确的公司当中,保障投资者资金的安全。

  以下为演讲实录:

  Nicholas Mastroianni II:下午好,各位!Nicholas Mastroianni II是我的名字,我是美国移民基金的总裁和创始人,欢迎大家来到今天的活动当中。有来自纽约的Maefield、FORTRESS,还有我们的伙伴丁总,欢迎大家的光临。

  下面我为大家介绍我们公司的背景,谈一下我们如何选项目,看看我们是如何运行项目,我们和侨外来确保项目的安全。如果说到移民的话,安全是重要的考虑。

  丁总刚才提到,我们在业务方面非常成功,在过去5年当中经常合作。我们现在做了20多个项目,都是非常重要的项目,这20多个项目已经帮助了数千个家庭能够100%的获得绿卡。我们知道,大家投资是希望达到自己的目标,获得绿卡,获得永久的居留权。我们在一起合作非常成功,有很多简单的理由,我们遵循的非常好的流程来推进我们的计划。

  当我们看一个项目的话,开始一个进程,我们会看看移民的目标是什么,我们非常注重选择,我们会选一些大城市,纽约等等,重要的一点是我们所运行的一些地点确实地产要相当发达,地理区要好。正如刚才市长先生所提到的,纽约代表了最强有力的经济地区之一。对于我们来说,我们希望我们的项目,在纽约这样的地方,我们的项目是由非常资深的、声名远播的开发商打造的,我们和开发商、银行有很好的关系,因为我们建立一个项目的时候,就需要不断的通过资金的支持,最终带来需要的就业,这样保证你们的投资利益。

  我们遵循一些做法,这样才能保证我们成功,能够使得20多个项目很好的推进,我们有20多个伙伴,有很好的资金保证,我们希望在减少资金风险方面做到最好。

  另外一个参数大家可能没有意识到,就是经济模型,我们可以用经济模型来评估具体的项目参数,我们过去6年有很好的经济模型,这是非常重要的,如果我们运用正确的技术模型,就需要对这个项目的架构有很清楚的定位。我们不只是看就业,或者酒店的职工等等,不只是看这些分立的方面,我们注重的模型要确保最终项目达到100%的成功率,这是我们模型的目的。

  此外,还需要我们的开发商伙伴做好高级贷款方面的服务,当然有一些项目不需要高级贷款,必须要有银行提供资金,这样就可以为你的投资资金做出保障。

  有的是可以让我们获得高级贷款,然后融入到项目当中。当然,这些资金也是从另一个侧面保证你整个项目的推进,也保证大家所投入的资金能够实现最后项目的成功。我们不会去承担一些不必要的风险,因为投资最后是能够获得第三方的机构风险控制的,所以这是一个有机构保障的进程。

  我们可以在保证资金安全的情况下又能获得融资,使得项目能够取得成功。比如我们在纽约的项目,很多的开发商需要跟我们合作,我们之间的合作需要确保能够获得合适的资金来源,我们发现开发商他们本身并不需要我们这个项目的钱,从我们这个角度来说,通过第三方的力量来保障资金的安全,是大家共同的需求。

  下面要谈的是,我们和Maefield合作,我们过去跟很多的公司进行合作过,我这里列出来了,不一一念了。我们只会看,我们会跟我们非常可靠的一些合作伙伴一起推进,这样是最符合大家利益的。

  今天大家并不是说来听一听我们如何获得更高的回报,而是要确保你们的投资投入到正确的项目当中,投资到正确的公司当中,有非常稳健的保障。我个人的目标,在我们能够通过第三方的合作来保障我们的项目安全,并且通过托管协议来保障这一切,安全性是第一目标,每个人都有自己的家庭,都有自己的孩子,对于我来说最重要的事情就是要确保家庭是安全的,所以我们所做的每一件事情都要以最佳的方式符合你的资金安全利益,并且在未来有一个可持续的获得机会,这样不仅对于我,对于我的合作伙伴都是有意义的。

  我想说一点,我的合作伙伴刚才也做了讲话,在这方面也做了很多的业务,我们现在所做的事情,合作方式非常好,可能在别的机构找不到这样的模式和效果。他们知道整个流程,他们做好家庭作业,能够为你提供贴心的服务,他们非常在意你们的想法和利益,这不只是说今天的关系,这是一个建立长久伙伴关系的问题。

  我非常荣幸和自豪可以成为丁总的合作伙伴。谈到这里我要感谢各位的听讲,感谢市长今天也到场,感谢各位!

(责任编辑:陶海玲 HF003)

相关新闻

评论

还可输入 500

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。