新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

鲁迪·朱利安尼:地理位置是决定房地产投资的重要因素

  • 字号
2016-04-20 20:26:22 来源:和讯网 

  和讯网消息 4月16日,前纽约市长鲁迪·朱利安尼先生在参加“投资美国2016中国经济发展论坛”时接受了和讯网专访,回答了对美国经济、世界经济的一些看法,同时市长先生在访谈时也表示他非常认同这样一个观点,那就是做房地产投资最为重要的就是地理位置、地理位置,还是地理位置。如果项目所处的地理位置非常优越,其周边也有非常高的投资可能性,那么这个项目的投资价值是非常高的。当天论坛讲到的纽约时代广场项目,就处于独一无二的地理位置,投资价值极高。

鲁迪 朱利安尼
鲁迪·朱利安尼在论坛现场(资料图)

  鲁迪·朱利安尼先生在时代广场乃至整个纽约城市治理和经济发展中的贡献,尤其是他在911事件中带领纽约人民从废墟中站起的事迹,让他享有了“美国市长”、“纽约复兴之父”的美称。

  以下为专访实录(部分):

  和讯网:美国经济形势牵动全球投资者的心,本月1日(4月1日),美国劳工部公布的非农业报告数据表现不错,稍高于预期,配合其他数据也显示,美国经济正在持续复苏,您如何看待美国目前的经济情况?美国经济对世界经济的影响是有目共睹的,这种复苏的变化在您看来会对其他经济体产生什么影响?

  鲁迪•朱利安尼:在2008年到2009年期间,发生经济危机以来美国这一次的恢复非常稳定,是非常缓慢的复苏,在美国历史中,在过去150年中,纽约经济像过山车一样,通常都会有一个非常快速的增长,随后又一个大箫条,然后接着再增长。

  我们2008年所经历的金融危机非常糟糕、非常严重。坏消息是经济恢复的非常慢,以往来讲我们恢复都是以3%、4%的比例增长,这一次的增长直到现在也最多只有1%--2%,依然没有办法确定能不能到达3%左右。好消息就是这种增长非常稳定,不仅仅是只有国家的一部分在恢复增长,而是整个国家全面的在进行复苏。

  经济复苏很重要的一个原因,是因为石油和天然气。现在油价和气价价格非常低,在这种情况下,我们的经济并没有停止复苏,刚才的问题也提到,从数据中看到目前经济状况还是是比较好的。另外目前的经济环境也是比较好的,在经济环境当中非常重要的一方面是货币,而现在的美元是坚挺的。

  和讯网:据我所知,在离开纽约市长职位后,您开设了自己的公司,在商业领域也是取得了很好的成功。从个人角度,目前有哪些投资项目是您比较关注和感兴趣的?目前是否有一些案例可以和我们分享一下?

  鲁迪•朱利安尼:接着刚刚讲的问题做这样的回答,美国的经济是非常吸引人的,主要原因是现在全球其它经济体都面临很大的困境,美国经济可以说是一个非常安全的港湾。

  环视全球,无论是亚洲、南美洲、欧洲,甚至现在连英国都已经试图从欧盟中脱离出来,像这些经济体,即使不能够说它们存在很大问题,但起码是存在很大的问号的。而美国没有问题,它可能有的只是一些疑问,最多只是一些疑问,这也是美国能够吸引大量投资人的最重要的原因,这也是我投资的一个方向。

  我接下来回答刚才讲的问题,我们今天讲的是做房地产投资。我曾经记得有一个非常智慧的人说过,你买房地产也好,房地产的价值也好,确保地产的可持续开发性也好,最为重要的就是地理位置、地理位置,还是地理位置。但是如果你这个房地产它所处的地理位置具有非常强的可行性,而且在它的周边也有很强的投资价值,那么它的投资价值是非常高的。我们今天讲到的就是时代广场,它处于独一无二的地理位置。

 我的咨询公司做一些国安设备服务公司,是为政府和一些机构服务的;另外我也是律师事务所的一名成员。

 
(责任编辑:陶海玲 HF003)

相关新闻

评论

还可输入 500

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。