我已授权

注册

大鹏一日同风起 扶摇直上九万里

2016-04-24 14:28:03 和讯网 

大鹏一日同风起  扶摇直上九万里

  大鹏一日同风起 扶摇直上九万里

  ——第三届4.29首都网络安全日“安恒杯”网络安全技术大赛

  “经济新常态下,互联网要大有作为”,为积极践行“建设网络强国”的战略目标,有效应对网络与信息安全的挑战,第三届4.29首都网络安全日“安恒杯”网络安全技术大赛

  将于4月29日在北京展览馆开赛。

  此次大赛是2016年“4.29首都网络安全日”系列活动之一,分为线上初赛和线下决赛两个阶段。大赛组委会共收到300支队伍报名,并于14日完成了线上初赛,排名前60的参赛队伍晋级4月29日的线下赛。届时,将由这60支优胜队伍中厮杀角逐出的前10名,参加决赛,最终决出前三名。比赛在北京展览馆内设置专区,并在专门设计的技术平台上进行,对战激烈,可视化强,通过现场专业技术的讲解和大屏幕展示,实时呈现比赛成绩,绝对称得上是一场网络安全技术的巅峰对决。据悉,为确保比赛公平公正,杭州安恒信息技术有限公司的网络安全工程师,将凭借丰富的工作经验,一流的技术水平,搭建安全可靠的攻防战场。此外,为使赛事更具技术难度和可观赏性,大赛在线上初赛基础上进行创新,增加了攻守兼备的对抗模式,综合难度直逼国际顶尖赛事。

  耳听为虚,眼前为实,精彩赛事,不容错过!

  4月29日,欢迎莅临北展5号馆!

  

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。