我已授权

注册

让互联网更好造福国家和人民

2016-04-24 14:35:16 和讯网 

    让互联网更好造福国家和人民

    ——4.29首都网络安全日“数据时代,安全护航”论坛先行一步

  为践行习近平总书记“网络安全为人民,网络安全靠人民”的新精神、新要求,“让互联网更好造福国家和人民”,北京市政府和北京市公安局率先响应,将2016年第3届“4.29首都网络安全日”系列活动作为献礼,于2016年4月28日——4月30日亮相北京展览馆。

  据了解,2016年第三届“4.29首都网络安全日”系列宣传活动继续以“网络安全同担,网络生活共享”为主题,以“1+4+1”的工作模式,举办主题高峰论坛和系列大型活动,深入推进网络安全的“启明星”、“孵化器”、“护城河”、“防火墙”四大工程。

  “网安护城河”工程是继“网安启明星”工程之后,北京市公安局重点推广的网络安全宣传活动,旨在调动首都网络信息安全的各类优势资源,为国家重要经济支柱的国企构建集“意识、知识、技能”为一体的网络安全防御体系。由北京市国资委和北京市公安局主办,北京神州绿盟信息安全科技股份有限公司承办的“数据时代,安全护航”论坛,作为“网安护城河”工程在此次活动中的重要体现,着重探讨国企改革创新背景下的网络安全保障问题。

  本次论坛举办宗旨深切贴合了习近平总书记“让互联网更好造福国家和人民”这一讲话精神,在“十三五”开局之年、在国有企业全面深化改革、攻坚克难的当下,广邀各方权威专家,深入探讨国企改革业务创新过程中的网络安全热点话题,并就网站安全、工业控制安全、云安全等难题的应对解决之策进行沟通。

让互联网更好造福国家和人民

  2016年4月29日13时至17时30分

  北展7号馆 我们等你来

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。