我已授权

注册

邱文皓:4月26金银市场如履薄冰,原油多头多灾多难

2016-04-26 09:17:28 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:分析师邱文皓。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  邱文皓:4月26金银市场如履薄冰,原油多头多灾多难

  活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望。让大家都看到你的坚强,离开他你也可以过得很好。离开以后,大声的告诉他我爱你,与你无关。爱是你的权利,把想说的都说出来。平静的回忆你们的过去,然后哭吧。哭完就把一切都留在昨天,永远不要去触及。

  在经历了上周的大风大雨后,昨日市场雨过天晴,虽然没有刺激的行情但我们依然有获利的空间;昨日白银亚盘初就摆出一副震荡态势,显然失去了上周的光彩,欧盘前一波冲高至3600一线受阻回落,空头强势下行,下方触及日内新低3530反弹,银价稳步上行,晚间再次试探3600一线未果,美盘尾段小幅回落最终报收3571;沥青日内交投清淡,早间低开后开盘即跌,亚盘初于2080一线整理后欧盘多头短暂冲高受阻回落,下方触及2065反弹多头开始上攻,但由于上方压力强劲于2120再次受阻回落,尾段受沙特扩张油田影响沥青再次受挫下跌,收盘2066。

  周一市场焦点已经转移到本周美联储决议之上,在决议公布前美联储官员保持缄默,消息也较为清淡,市场交投非常谨慎,美元在疲弱的数据打压下小幅回落。原油方面,连续多日上涨使得原油多头头寸积累过多,价格存在多头回补需求,且投资者担忧原油库存增加以及目前全球供应过剩的基本面状况,油价因此小幅回落2%。

  具体市场上,美元指数自一周高位回落,受疲软美国数据打压,本周美联储决议前市场谨慎交投;欧元兑美元自一周低位回升,全球股市走软、油价走低打压市场风险偏好,欧元做为融资货币被购回;金价自三日低位攀升,本周美联储政策会议前受美元走软支撑;油价下跌2%,受多头回补以及本周原油库存再度增加忧虑的打压。

  白银(中苏电触头)技术分析

  技术面上电触头经过上周的大起大落后终于回归平静,日线上连续四个交易日收取十字星,多空进入白日化阶段,静待利率决议打破僵局,目前来看上方阻力依然强劲,连续两日的收阴后多头尽显疲软,短线下方受MA10均线所在3500位置支撑;四小时线上电触头震荡行情无疑,布林带持平,K线在布林带中轨下方展开整理,上方依然关注3600压力位,此位置也是昨日多次试探的位置,日内邱文皓预计还是维持震荡格局不变,操作上邱文皓建议区间内高沽低渣即可。

  1、下方回落3530一线做多,止损30个点,目标3580;

  2、上方触及3600-3620做空,止损30个点,目标3500;

  3、以上建议仅供参考,行情瞬息万变,更多及时分析及策略关注邱文皓;

  沥青(中苏烷烃)技术分析

  技术面上受沙特扩张油田影响昨日烷烃短期下挫,市场供需过剩问题愈发严重;虽然昨日看多也有所获,但最终还是遭受空头的压制,作为分析师就是让客户的盈利得到最大化,而昨日的多头思路并没有带来更多的利润;日线上昨日收阴,上方MA240均线强势承压,同时受沙特等方面的影响,烷烃存在多头回补需求,大趋势开始看多,重点可关注明晚EIA数据;四小时线上烷烃一根大阴贯穿布林带中轨,MA5与MA10死叉运行,下方依然关注2000一线支撑,上方关注2140压力位,操作上今日调整思路做空为主;

邱文皓:4月26金银市场如履薄冰,原油多头多灾多难
  1、上方触及2120一线做空,止损30个点,目标2070-2050;

  2、下方回落2000做多,止损30个点,目标2050;

  3、以上建议仅供参考,行情瞬息万变,更多及时分析及策略关注邱文皓;

 

    文章来源:微信公众号分析师邱文皓

(责任编辑:李治华 HN026)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。