注册

基金公司一季度都喜欢买什么股?

2016-04-29 08:20:53 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:理财不二牛。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  
  昨天,牛妹为大家整理了规模排名前十的公募基金公司一季度末前20大重仓股,今天继续发送排在第11~20名的公募基金公司一季度末前20大重仓股。

  由于一季报披露时间与季末间隔较短,基金公司一季度末的持仓动向对投资者评价基金和筛选个股都有较高的参考价值。尤其是基金公司重仓股的变动。喏,这是节前福利,小长假如果不出去玩,可以好好研究一下啦。

  另外,明星基金经理的持仓变动也很有研究意义,请戳《明星基金经理任泽松、宋昆一季度到底买了什么股?》

基金公司一季度都喜欢买什么股?
基金公司一季度都喜欢买什么股?
 
  

    文章来源:微信公众号理财不二牛

(责任编辑:李治华 HN026)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。