注册

摩根士丹利:如果MSCI的决定引发抛售 将买入中国股票

2016-06-15 11:23:12 和讯网  张功成

  和讯网消息 6月15日 今日凌晨05:00,MSCI明晟发表公告表示,暂不将中国A股纳入到其全球基准指数中。中国A股将继续保留在2017年评估系列之中。

  去年A股动荡期间,有A股挂钩ETF产品在新加坡上市被拒绝,这才导致MSCI重新审视此条款,并加入今年入摩条件。

  目前,国内监管结构对于A股相关的衍生产品实施限制措施,对包含A股的金融产品,需得到沪深交易所的批准,即便产品仅在海外发行交易也不例外。

  摩根士丹利新兴市场首席策略师Garner:如果MSCI的决定引发抛售,摩根士丹利将买入中国股票。

(责任编辑:张功成 HN092)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。