想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

王一新出席山西省异地商会负责人座谈会

2016-06-21 10:34:28 山西省人民政府网站 

  在全国工商联十一届八次常委会暨民营企业助推山西转型创新发展大会召开前夕,省委常委、统战部部长、省促进民营经济发展工作领导小组组长孙绍骋和副省长王一新于6月20日,组织召开山西省异地商会负责人座谈会,共同探讨如何发挥商会作用、助推山西转型创新发展。

  孙绍骋强调,近年来,省委、省政府把民营经济发展作为全省“三个突破”之一,加大力度改善民营经济发展营商环境。希望在晋异地商会抓住山西加快转型创新的契机,在招商引资中发挥独特作用、在服务企业转型创新中发挥积极作用、在构建新型政商关系中发挥示范作用。王一新在主持会议时强调,有关部门要认真贯彻这次会议精神,进一步解放思想,优化发展环境,强化市场理念,增强服务意识,从具体问题入手,实实在在帮助商会会员企业解决重点难点问题,促进民营经济健康和谐发展。(记者 赵向南)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《王一新出席山西省异地商会负责人座谈会》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。