想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

王一新在省委党校就加快旅游发展作专题报告

2016-06-23 08:42:17 山西省人民政府网站 

  6月22日,副省长王一新在省委党校就加快旅游发展、促进山西转型升级作专题报告,并与省管领导干部进修班、全省党校行政学院系统骨干师资培训班的学员们对金融、旅游等领域的热点问题进行互动交流。

  在报告中,王一新深入分析了我省建设旅游大省的制约瓶颈、破解路径和目标方向。他指出,要客观理性地看待山西旅游资源优势和旅游发展水平,认清旅游业发展的深层次矛盾,坚持问题导向、规划引领,加大旅游管理体制和运营机制改革力度,下决心打造助推山西旅游发展的龙头企业。要围绕旅游便利化优化配置公共资源,坚持生态保护与旅游发展并重,加强旅游环境建设,不断提升游客满意度,调动全省人民参与旅游发展,把山西建设为旅游大省、旅游强省。(记者 王秀娟

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《王一新在省委党校就加快旅游发展作专题报告》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。