和讯财经端 注册

英国确定脱欧引发亚洲股市大幅震荡

2016-06-24 14:04:06 新浪网 

  脱欧:亚洲股市大动荡

  在BBC预测英国脱欧后,亚洲各国股市都受到较大影响并产生巨大动荡。

  韩国Kospi指数下跌3.49%低至1,917.38点。韩元对美元跌幅至16%,创2011年10月来新低。

  澳大利亚的ASK/200急速下跌3.4%至5,100.00点。

  印度孟买指数也下跌3.4%至26,022.60点。

  中国上证指数下跌1.2%至2,857.58,同时香港恒生指数下跌4.7%到19,894.12点。

  受此消息影响,日股跌幅进一步扩大,截至发稿,日经225指数暴跌8.41%,触发熔断机制,暂停交易10分钟。

  “在短期内,股票和货币市场都可能进入新低,同时我们也在持续观察。”孟买股市分析师说道。

  此外,英国富时100指数期货暴跌近10%。美股方面,标普500指数期货和纳斯达克指数期货跌超5%。

(责任编辑:郝运 HN064)
看全文
和讯网今天刊登了《英国确定脱欧引发亚洲股市大幅震荡 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。