我已授权

注册

默克尔回应英国脱欧:欧盟27国不应再做分裂决定

2016-06-24 19:14:57 央视网 

  #直击英国脱欧#[德国总理默克尔:对英国脱欧投票结果深表遗憾]德国总理默克尔表示,对英国脱欧投票结果深表遗憾;欧盟27国不应该再做出进一步分裂的决定。她将于下周二就 英国脱欧事宜向德国下议院发表讲话。法国总统奥朗德称,英国退欧表明欧盟其他成员国有需要改进的地方;将与法国政党领导人讨论欧盟事宜。此前法国极右翼领 导人认为法国也应启动退欧公投。

(责任编辑:郝运 HN064)
看全文
和讯网今天刊登了《默克尔回应英国脱欧:欧盟27国不应再做分裂决定 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。