我已授权

注册

G7发表声明:英国退欧后密切关注市场变化

2016-06-24 20:31:55 和讯网  本源

  和讯网消息 6月24日,对举行公投的英国人而言,是一个载入史册的日子。脱欧已成定局。英国首相卡梅伦当天在英国退欧公投结果出炉后表示,将辞去首相职务。

  随后,G7发表声明称,将密切关注英国退欧后的市场变化。认定对英国经济与金融领域的评估,认为两者均具有韧性。但汇率的过度与无序波动将损害经济与金融稳定。声明中还表示,G7央行已经采取行动确保合适的流动性来支持市场,并已经准备好建立流动性工具。

(责任编辑:柳苏源 HN091)
看全文
和讯网今天刊登了《G7发表声明:英国退欧后密切关注市场变化》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。