我已授权

注册

于正打造超级网剧玩科幻

2016-06-27 02:28:29 京华时报 

  京华时报讯 (记者许青红)昨天,芒果TV在京举办民国奇幻大剧《半妖倾城》首播会,于正携主演张哲瀚、李一桐、米热等到场。于正坦言,《半妖倾城》是他首度触碰科幻题材,很有挑战性。

  《半妖倾城》以身为半妖却向往安定生活的聂倾城、对倾城充满恨意的江雪舞、深爱倾城的明夏三人之间的爱恨纠葛为主线,结合民国时期的时代大背景展开剧情。作为该剧编剧兼艺术总监,于正坦言这是他首次触碰科幻领域,并有了很多大胆的想法,比如在创作之初他的脑海中便有着对环保概念的阐述,把半妖设计成外星人与人类的结合,但“妖”与人之间到底怎样碰撞出精彩连环的剧情,观众需要在剧中寻找答案。

  据悉,《半妖倾城》将于6月30日在芒果TV和乐视开播。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《于正打造超级网剧玩科幻》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。