和讯财经端 注册

民调:近半数英国人对“脱欧”结果满意 不想搞二次公投

2016-06-27 15:58:35 国际在线 
有民调显示大部分英国人并不想进行二次公投。(网页截图)
有民调显示大部分英国人并不想进行二次公投。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《镜报》6月25日报道,尽管现在已经有上百万英国选民签名表示想要举行二次公投,但是《星期日镜报》和《星期日人民报》联合进行的民调显示,大部分英国人对于“脱欧”公投的结果感到满意,并不想进行二次公投。

  据该报道,当地时间24日,《星期日镜报》和《星期日人民报》对1069名年龄在18岁及以上的英国选民进行民调,结果显示只有39%的选民表示应该举行二次公投。

  民调还显示,48%的选民对于23日的公投结果满意,43%的人则表示不满意。其中,对于投“留欧”票的选民来说,认为经济是最重要的考虑因素的选民占到了67%;而对于投“脱欧”票的选民来说,英国可以自主制定本国法律被认为是最重要的因素的选民占到了53%,另有34%的选民认为移民问题是投“脱欧”票的最重要考虑因素。

  报道称,虽然英国议会将就是否举行二次公投进行讨论,但无论是英国政要还是欧盟领导人都表示英国不可如此任性,随意更改公投结果。

(责任编辑:郝运 HN064)
看全文
和讯网今天刊登了《民调:近半数英国人对“脱欧”结果满意 不想搞二次公投 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。