和讯财经端 注册

法德外长提议加强欧洲一体化 波兰外长批欧盟想独揽大权

2016-06-28 14:47:05 国际在线 
当地时间27日晚,德、法、意三国领导人就英国“脱欧”后欧盟面临的危机展开讨论。(网页截图)
  当地时间27日晚,德、法、意三国领导人就英国“脱欧”后欧盟面临的危机展开讨论。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》6月27日报道,当地时间27日,德国外长和法国外长一起提交了“一个更紧密的欧盟”的计划,而波兰外长认为这可能意味着欧盟成员国需要将军队、经济制度和边境管控权交给欧盟。

  据该报道,德国外长施泰因迈尔(Frank-Walter Steinmeier)和法国外长让-马克·艾罗(Jean-Marc Ayrault)基于 “内部和外部安全、难民危机以及经济合作”原则提交了“一个更紧密的欧盟”计划。

  而这份长达9页的报告“激怒”了波兰外长维托尔德·瓦什奇科夫斯基(Witold Waszczykowski)。他说:“这不是什么好方案。欧盟从成立之初到现在改变了很多。”

  报道称,波兰媒体将法德提交的这份提议称为是“由大国控制的欧洲超级国家蓝图”,因为这可能意味着国家需要将军队、经济制度和边境管控权交给欧盟。

(责任编辑:郝运 HN064)
看全文
和讯网今天刊登了《法德外长提议加强欧洲一体化 波兰外长批欧盟想独揽大权 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。