和讯财经端 注册

穆迪调降英国银行体系展望至负面 12家银行遭降评

2016-06-29 08:13:21 和讯网 

  和讯网消息 据路透报道,美国穆迪投资服务公司(Moody‘s)周二将英国银行体系的展望从稳定下调至负面,并调降一些英国寿险业者和银行的展望,称因受到英国公投脱欧的影响。

  穆迪表示,“我们预期经济增长下滑以及英国与欧盟未来贸易关系的不确定性升高,将导致信贷需求下滑、信贷损失升高,以及英国金融机构的趸售(批发)融资条件更加不稳。”

  穆迪调降一些英国寿险业者的展望,因英国退欧后的不确定性将造成市场震荡,进而令寿险业者的市值承压。

  英国英杰华集团(Aviva)、标准人寿、英国保诚集团,以及Legal & General Group plc 等寿险业者遭到降评。

  穆迪还调降了12家英国银行和建筑协会的展望,因预期公投后的获利能力料将减弱。

  巴克莱、莱斯银行、苏格兰皇家银行以及Santander UK Plc等银行业者遭到穆迪调降评等。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《穆迪调降英国银行体系展望至负面 12家银行遭降评》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。