和讯财经端 注册

英国独立党领袖:因达到脱欧目标而将辞职

2016-07-04 18:02:58 中国新闻网 

  (原标题:英国独立党领袖:因达到脱欧目标而将辞职)

  中新网7月4日电据外媒报道,英国独立党领袖法拉奇表示,他将辞职。

  他7月4日在伦敦演讲时作出以上声明。他称辞职的原因是已经达到目标,即作出英国退出欧盟的决定。

  6月23日,英国举行了脱欧公投。据官方数据显示,51.9%的英国人投票支持退出欧盟。

  这场公投由首相卡梅伦发起,他原以为公投会以自己希望的方式结束,即英国继续留在欧盟。不料人算不如 天算,虽然公投前几乎所有民调都显示“留欧”阵营的民众支持率更高,但现实却是“脱欧”派胜出了。次日,卡梅伦宣布辞职。

(责任编辑:冉一方 HN058)
看全文
和讯网今天刊登了《英国独立党领袖:因达到脱欧目标而将辞职 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。