我已授权

注册

于正新戏不玩玛丽苏

2016-07-06 07:53:00 羊城地铁报  杨雯

  于正继“穿越”、“宫斗”戏之后,又创作了全新的“妖剧”。昨日中午,于正最新年度民国华美奇幻大戏《半妖倾城》登陆芒果TV,四集连播。剧情方面,于正坦言没有以往传统的玛丽苏,不纠结。过去剧本是男女主角从认识到熟识再到感情升华的“慢热型”,而这次则是单刀直入第一集就“修成正果”。至于特效,于正自信表示:“没有一丁点的五毛钱特效。”

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《于正新戏不玩玛丽苏》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。