我已授权

注册

王一新就全省民航做好安全服务进行调研

2016-07-08 10:22:46 山西省人民政府网站 

  7月7日,副省长王一新就全省民航系统如何应对极端天气做好安全服务工作进行专题调研。

  王一新要求,全省民航部门要认真贯彻落实骆惠宁书记、李小鹏省长关于安全生产的一系列指示要求,强化政治意识、忧患意识和责任意识,全面排查安全隐患,推动安全生产责任落实到位。要严格执行民航安全制度,提高安全监管效能,确保民航安全生产。要完善细化极端天气应急预案,加强针对性培训演练,提高防范应对能力。要做好气象、航班等信息的超前预报,方便广大旅客提前选择出行方式。当遇到极端异常天气情况时,要立即启动应急联动机制,多渠道及时疏导滞留旅客,为广大旅客提供贴心、细致的出行服务。(记者 冷雪)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《王一新就全省民航做好安全服务进行调研》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。