注册

省科协系统深化改革调研组到鹤岗市调研

2016-07-08 15:11:24 黑龙江省人民政府网站 

  6日下午,以省科协党组书记、副主席毕卫星为组长的省科协系统深化改革调研组,对鹤岗市有关工作进行了调研。鹤岗市副市长孟上九陪同调研,并主持调研座谈会。

  在调研座谈会上,毕卫星听取了市科协近年来工作情况的汇报。他在讲话中希望鹤岗市科协要努力提高工作创新水平,积极参与到鹤岗经济社会发展工作中,为产业升级和城市转型发挥更大作用。要克服经费等方面的困难,积极作为,总结经验,努力探索,开创科协工作新局面。市科协等鹤岗市有关部门代表参加了座谈会,分别就进一步做好科协系统深化改革,以及目前存在的问题提出意见和建议。在鹤岗市调研期间,毕卫星一行还参观了市青少年科技活动中心、南山区青少年学生活动中心和工农区新南社区办。孟上九陪同参观。 (采编:郭迎)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。